Il Futsal Noci torna alla vittoria

Tutto facile per il Futsal Noci, che nella gara valida per la 16° giornata del campionato di Serie C2 giocata lo scorso sabato al "PalaIntini", si impone per 6-2 sullo Sporting Club Grotte, ottenendo la prima vittoria del 2018 ed interrompendo un’astinenza da vittorie durata ben otto giornate.

Partono subito forte i padroni di casa che dopo appena cinque minuti passano in vantaggio grazie alla rete siglata da Gianluca Malena sugli sviluppi di un angolo. Ancora sugli sviluppi di un calcio d’angolo, dopo soli due minuti, arriva la rete del raddoppio biancoverde firmata da Fauzzi. Il doppio vantaggio permette agli uomini di mister Lippolis di muoversi con estrema libertà sul rettangolo di gioco e di tornare negli spogliatoi sul parziale di 5-0, grazie alle due marcature siglate tra il 19’ ed il 20’ da Fauzzi e D’Onghia ed alla terza rete di Fauzzi al 29’. Nel secondo tempo la storia del match non cambia, nonostante dei ritmi meno elevati: al 37’ D’Onghia realizza in girata, dal limite dell’area, la rete del 6-0, mentre la reazione d’orgoglio dello Sporting sfocia nella doppietta di Felice, realizzata tra il 38’ ed il 57’.

Questo il commento a fine gara di Fauzzi, vero mattatore dell’incontro grazie alla sua seconda tripletta stagionale: “Avevamo bisogno della vittoria per risollevare il morale. Durante la settimana ci alleniamo bene e ci sacrifichiamo, quindi questi tre punti sono molto importanti per il gruppo. Già dalla trasferta di Bitonto abbiamo dimostrato di voler riscattarci e di voler ottenere il più possibile da questa stagione che si è messa sui binari sbagliati. Dobbiamo ancora migliorare tanto dal punto di vista della concentrazione, ma penso che uniti riusciremo a toglierci qualche soddisfazione. Sono felice della fiducia che la società ripone su di me e sui miei compagni, faremo del nostro meglio per esserne all’altezza”.

Noci (Ba), “PalaIntini” – Sabato 10/02/2018, ore 16:00